大蜘蛛标准版免费一年

?Dr.Web杀毒软件中文名“大蜘蛛”,它是一款号称来自俄罗斯军方的反病毒软件,其系列产品不仅被俄罗斯国会、国防部、总统办公室所专用,更得到了全球电脑用户的亲睐及认可。它采用一种新型的基因式扫描杀毒软件,可以预防并清除 22000 种以上的病毒及特洛伊木马,其中包括各种高复杂多变异型的病毒。曾在 1994 年做为第一个可以根除 OneHalf 病毒的杀毒软件而享誉欧洲。Dr.Web 可以对各类 Word 病毒做出快速反应,并进行隔离和清楚。
  大蜘蛛5.0是大蜘蛛杀毒软件产品的最新版本。目前在其中国官方网站上正在进行免费赠送一年软件授权的活动,喜欢的朋友要抓紧时间了。
  申领地址:http://www.drweb.com.cn/other/frdrweb.aspx

标签:

《大蜘蛛标准版免费一年》有3个想法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据