Google的宠儿

? 刚发表的上篇文章并没有被Google很快收录,证明了很快被收录不是种普遍现象。

文章发表时间

上图显示《Chinese dish, mapo bean curd》一文发表时间在10点23分

?第一次查询结果

上图为第一次查询结果。查询内容为“我没有特别学过做菜,不过炒的东西都还能吃,呵呵,麻婆豆腐我也会做的”。查询时间大概在10点30分左右。

第一次site结果

上图为第一次“site:zimadi.com”的结果,时间大约是10点31分左右。从这里可以看出该文确实已被Google收录。

第二次site结果,加入了时间(点击可放大)

上图为第二次“site:zimadi.com”的结果,全屏截图可以在右下角看到“site:”时间。

? 杨公的博客PR仅为1,并且更新速度一般,文章质量一般,人品一般,长相一般。据交代也没有出卖色相给Google,那究竟是为什么Google会这么快的进行收录?怎样才能成为Google的宠儿?想知道吗?:)现在下结论还为时过早,待本座再观察些时日再做评说!谢谢。

Google的宠儿》有3个想法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据